Статьи

Большая часть объектов разной недвижимости сегодня приобретается людьми путем оформления ипотечного кредита. Чтобы воспользоваться долгосрочными программами жилищного кредитования человеку обязательно следует иметь некоторую сумму собственных денежных накоплений, которые потребуются для оплаты услуг разных специалистов, а так же для внесения первоначального платежа, ведь он практически по всем ныне существующим предложениям является обязательным.
Подробно
С 1 июля 2019 года всем застройщикам в России окончательно запретят принимать деньги граждан за квартиры в непостроенных домах Сбербанк провел первую в России кредитную сделку с использованием эскроу-счетов. Кредитная линия на 1,2 млрд руб. была открыта девелоперской компании «Брусника» для строительства новой очереди квартала «Новин» в Тюмени, сообщает пресс-служба банка.
Подробно
Объем выдачи ипотечных кредитов в Крыму и Севастополе в прошлом году удвоился по сравнению с 2016 годом, сообщает пресс-служба Минстроя РФ. "В Крыму было выдано 1 386 кредитов на сумму 2,6 млрд рублей, в 2016 году этот показатель составлял 642 кредита. В Севастополе в 2017 году выдали 508 ипотечных кредитов на сумму 1,01 млрд рублей, годом ранее объем выдачи составил 235 кредитов", — приводятся в сообщении слова главы ведомства Михаила Меня.
Подробно
Отправить сообщение