Статьи

По данным ИНКОМ-Недвижимость, порядка 80% лотов на вторичном рынке загородного жилья Подмосковья морально или физически устарели. Это отражается в архитектуре, размерах, материалах строительства, планировках, инженерном оснащении и других факторах.
Подробно
Во второй половине 2018 года россияне стали активно снимать деньги со вкладов. Портал banki.ru пишет, что в августе — сентябре вклады в американской валюте сократились на $1,7 млрд, в рублях — на 270 млрд рублей. Согласно заявлению Центробанка, отток вызвали два фактора: низкие ставки и опасения вкладчиков, что их валютные депозиты будут принудительно конвертированы в рубли.
Подробно
Выставляя жилье на продажу, собственник, как правило, не намерен ждать покупателя годами. Если даже он не рассчитывает на срочную сделку, ему бы хотелось получить деньги в разумный срок. Для этого он самостоятельно или при помощи риелтора просматривает схожие предложения и старается назначить адекватную цену. В ряде случаев он информирует потенциальных покупателей о готовности сделать скидку.
Подробно
Отправить сообщение